dimarts, 2 de novembre del 2010

Cervantes B 2 - 0 Vall de Uxó B

El partido parecía asequible para nuestro equipo y el resultado final lo dice todo, victoria solvente y trabajada. Tenía buena pinta desde el principio, el equipo empezó sólido y concentrado y teníamos 4 cambios para cuando empezaran a pesar las piernas en la segunda mitad. El once inicial fue el siguiente: Israel; Ximo, Silver, Arnau, Imanol; Cassano, Joao, Toni Cuesta, Juanito; Galera y Alberto (se llama así o me lo he inventado?) Parecía que el mister se había calentado la cabeza durante la semana y puso varias innovaciones en el once, a Imanol de lateral izquierdo, a Juanito de medio derecho y él de killer del área (del área de embutidos del Mercadona, se entiende)

Todo parecía funcionar, la tocábamos bien y estábamos llegando al área rival, donde tuvimos tres cabezazos en jugadas de estrategia que se fueron por poco, hasta que mediada la primera parte un buen centro de Toni lo convierte en gol Galera rematando de cabeza en el segundo palo. Golazo y nos vamos todos a abrazarlo, somos una piña

El equipo se mantenía seguro atrás y contenía bien las acometidas del Vall de Uxó B, salvo un par de remates que atajó bien Israel. Así, fueron transcurriendo los minutos hasta que en el final de la primera parte, una gran jugada individual de Cassano mató el partido, se va de su par por velocidad y define de tiro cruzado antes el portero. Golazo y 2-0, lo tenemos controlado, el equipo vuelve a hacer una piña en la celebración. Y en esas que llega el descanso

Luego llegaron los cambios, entraron Darós, Cánovas, Víctor y Galindo. El equipo se mantuvo sólido y conseguimos aguantar el resultado hasta el final. La primera victoria de la temporada y la primera de muchas más. Vamos Cervantes B!!

El crack: Galera, el referente del equipo

El dandy: Cassano, vaya golazo

El duro: Un delantero del Vall de Uxó B, que se golpeó con Israel en una de sus salidas

Vaya día!: Poned al que queráis aquí del otro equipo, nosotros estuvimos bien