CERVANTESB-PERSIANOVA.SABADO 2.AL CAMPO A LAS 14:30AL CAMPO PARA JUGAR 15:00
dimecres, 30 de gener del 2013
diumenge, 27 de gener del 2013
CRONICA
VALLDEUXOA-9CERVANTESB-9ERAMOS.
.0
TODOS LOS QUE HAN BAJADO LO HAN DADO TODO Y HAN INTENTADO HACERLO LO MEJOR POSIBLE.
CONTRA EL RIVAL QUE ERA Y LOS QUE ERAMOS CREO QUE SE HA HECHO UN PARTIDO .......................................................................GRACIAS A LOS DESAPARECIDOS
Publicat per el capi a 1:33 1 comentaris
dimecres, 23 de gener del 2013
CERVANTESB-VALLDEUXO A
A LAS CINCO AL CAMPO PARA JUGAR CINCO Y MEDIA
SABADO26.1.2013 EN LA MOLETA
Publicat per el capi a 13:12 0 comentaris
dimarts, 22 de gener del 2013
dimecres, 16 de gener del 2013
EL RETONNO
CEVANTESB-AMPEDRAO.
SABADO 19.AL CAMPO 17:00 PARA JUGAR A LAS 17:30
· Alubias (1 Kg.)
· Careta de cerdo (½ Kg.)
·
Conejo (uno y
medio)
· Costilla de cerdo (½ Kg.)· Tomate (1 Kg. –
triturado)
· Ajos Tiernos (2 manojos)
· Aceite (½ litro)·
Arroz (1
kg.)
En una sartén grande con aceite, fríe la
carne (conejo + costillas de cerdo), a continuación añade los ajos y el tomate
triturado, sazona y deja pochar unos minutos. Vierte el doble de agua, pon a
punto de sal y deja que se haga durante 30 minutos, añade también el caldo donde
has hervido las alubias y la careta de cerdo. Remueve y añade el arroz, una vez
esté 15 minutos, pon las alubias trituradas y remover todo junto. Dejar durante
10 minutos removiendo, apagar fuego y servir.
Como ensalada:
repollo.
Para acompañar el empedrao unas gotas de limón ( según gustos) y la
cebolla tierna “a mós redó”, mos de ceba, cullerá d'arrós.
Publicat per el capi a 7:34 1 comentaris