CEVANTESB-AMPEDRAO.
SABADO 19.AL CAMPO 17:00 PARA JUGAR A LAS 17:30
· Alubias (1 Kg.)
· Careta de cerdo (½ Kg.)
·
Conejo (uno y
medio)
· Costilla de cerdo (½ Kg.)· Tomate (1 Kg. –
triturado)
· Ajos Tiernos (2 manojos)
· Aceite (½ litro)·
Arroz (1
kg.)
En una sartén grande con aceite, fríe la
carne (conejo + costillas de cerdo), a continuación añade los ajos y el tomate
triturado, sazona y deja pochar unos minutos. Vierte el doble de agua, pon a
punto de sal y deja que se haga durante 30 minutos, añade también el caldo donde
has hervido las alubias y la careta de cerdo. Remueve y añade el arroz, una vez
esté 15 minutos, pon las alubias trituradas y remover todo junto. Dejar durante
10 minutos removiendo, apagar fuego y servir.
Como ensalada:
repollo.
Para acompañar el empedrao unas gotas de limón ( según gustos) y la
cebolla tierna “a mós redó”, mos de ceba, cullerá d'arrós.
dimecres, 16 de gener del 2013
EL RETONNO
Ingredientes para
4 personas
Poner a remojo un día
antes las alubias. Hervir las alubias con el forro de cerdo, una vez cocidas
triturar todo (forro + alubias).
Arroces caldosos
Publicat per el capi a 7:34
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1 comentaris:
Bien capi, ahora que estas lesionado podias preparar uno para el Cervantes B.
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